г. Норильск,
ул. Кирова, д. 1, офис 6, код домофона: 11К5555.
Статьи

Статьи

Электрохирургия в ветеринарной клинике
20.05.2022 Электрохирургия в ветеринарной клинике
Электрохирургия — это хирургический метод, при котором электрический ток делает надрезы и разрезают ткань. Из-за высокой температуры, используемой при выполнении надрезов, кровеносные сосуды прижигаются во время процесса, что ограничивает количество потерянной крови во время процедуры. Это делает его идеальным методом для проведения операций с высоким риском кровотечения.
Кошачий иммунодефицит
11.05.2022 Кошачий иммунодефицит
Вирус иммунодефицита кошек представляет собой ретровирусную инфекцию. Вирус работает, убивая или повреждая клетки иммунной системы кошки, часто нацеливаясь на лейкоциты. Продолжающееся повреждение иммунодефицита у кошек в конечном итоге приводит к ослаблению иммунной системы.
Калицивирусная инфекция у кошек
02.05.2022 Калицивирусная инфекция у кошек
Кошачий калицивирус — это контагиозный вирус, который вызывает у кошек легкую или тяжелую респираторную инфекцию и заболевания ротовой полости.
Вирусная инфекция кошек – панлейкопения
21.04.2022 Вирусная инфекция кошек – панлейкопения
Панлейкопения кошек — это вирусное инфекционное заболевание котят, обычно характеризующееся депрессией, анорексией, высокой температурой, рвотой, диареей и последующим тяжелым обезвоживанием.
Вирусная инфекция кошек – герпес
31.03.2022 Вирусная инфекция кошек – герпес
Вирус кошачьего герпеса является частой причиной инфекций глаз и верхних дыхательных путей у кошек.
Мочекаменная болезнь у кошек: что это, симптомы, лечение
21.02.2022 Мочекаменная болезнь у кошек: что это, симптомы, лечение
Мочекаменная болезнь у кошек и котов - это одно из наиболее распространенных заболеваний мочеполовой системы, которое характеризуется образованием камней плотного образования и песка в мочевыделительной системе.
Биохимический анализ крови кошек и собак: как проводят, как подготовить животное
20.02.2022 Биохимический анализ крови кошек и собак: как проводят, как подготовить животное
Биохимический анализ крови кошек и собак - это наиболее распространенное клиническое исследование в любой ветеринарной клинике.
Лечение и профилактика генетической передачи токсокароза кошек
21.01.2022 Лечение и профилактика генетической передачи токсокароза кошек
Токсокароз - наиболее распространенный в мире гельминтоз кошек, вызываемый паразитом Тохосаrа cati - видом круглых червей, которых нередко называют в быту "кошачьими аскоридами".
Ожирение собак и кошек
20.01.2022 Ожирение собак и кошек
Ожирение у домашних кошек и собак - довольно распространенное заболевание, которое сопровождается избыточным количеством жировой ткани в организме.
Абдоминальная грыжа у собаки: возможные причины, риски
01.12.2021 Абдоминальная грыжа у собаки: возможные причины, риски
Абдоминальная грыжа у собак - это, к сожалению, не редкость. Заболевание характеризуется выпиранием брюшной ткани и внутренних органов через разошедшиеся стенки желудка.
Ветеринарный электрокоагулятор ЭХВЧ
08.10.2021 Ветеринарный электрокоагулятор ЭХВЧ
Ветеринарная хирургия неустанно развивается, новые технологии и оборудование последних поколений позволили расширить возможности хирурга во время проведения операций, а также снизить риски возникновения осложнений и непредвиденных ситуаций во время хирургического вмешательства.